一骑绝尘!尤文2-1那不勒斯,领先扩大到16分

2019-11-04 18:14:22|

3月4日,星期一早上,意甲第26轮有一场重要比赛,那不勒斯主场迎战尤文图斯。上半场,罗纳尔多用红牌罚下亚历克斯·梅雷迪思(Alex Meredith),pjanic从点球点得分,安利珍扩大比分。中场休息时,那不勒斯以0-2击败尤文图斯。下半场,pjanic的手球得到了第二张黄牌并被罚下。卡莱赫因海涅错失点球而扳回一球。最终,尤文图斯以2比1击败那不勒斯,将联赛领先优势扩大到16分。

比赛开始时,11分钟后,那不勒斯从左边经过。邦努奇在传球时犯了一个错误。连斯基随后凌空射门,球滑出了门。在第21分钟,尤文图斯中场直传,罗纳尔多转身在禁区接球,但重放显示罗纳尔多在接球前明显越位。在第26分钟,场上的形势突然发生了变化。玛戈特的回归守门员太弱了。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多抢到球并进攻。亚历山德罗·梅雷迪思攻击并犯规。裁判出示红牌,将亚历山德罗·梅雷迪思罚出场外。尤文图斯在前场赢得了点球。pjanic在第28分钟直接射入网内。那不勒斯以0-1击败尤文图斯。在第29分钟,那不勒斯中场传了一个长传,一个靠近连斯基左禁区线的射门击中门柱弹出。在第39分钟,尤文图斯踢了一个战术角球,本尼迪克特从左侧传球。安利简的头锤击中了他的目标。那不勒斯以0-2击败尤文图斯。

易扁又打了起来。在第47分钟,pjanic的手球得到了第二张黄牌并被罚下。在第61分钟,那不勒斯扳回一城,因为西涅的左手传中,卡莱赫在门前抢到几分推动并得分,那不勒斯1-2击败尤文图斯。在第64分钟,亚伦·马奎斯(Aaron Marquis)试图从路中间的禁区外远射出球门。第67分钟,施连斯基从左禁区的窄角凌空抽射被斯蒂什尼阻挡。在第69分钟,连斯基在左底线附近的截击再次被斯塔特尼单手处理。第83分钟,在桑德罗的手球禁区,亚历克斯,裁判判了一个点球,错过了扳平比分的机会,因为锡耶纳的主罚击中立柱。那不勒斯主场以2比1输给了尤文图斯。