体育日乙情报:琉球前锋铃木孝司近6场攻入5球

2019-11-04 21:14:45|

周六010,第二届琉球FCVS冈山绿雉2019-07-13 18:00

琉球足球俱乐部(琉球足球俱乐部),作为日本乙级联赛的一年级学生,这个赛季经历了起伏。目前在中游和下游的位置反映了球队的真正实力。冈山绿雉目前处于相对稳定的状态,中游排名使球队能够更好地应对以下比赛。

琉球足球俱乐部在联赛最后一轮主场迎战枥木足球俱乐部。该队在进攻端全力以赴,以3比0大胜。这场胜利结束了该队在前几场比赛中2-4的惨淡表现,回到了胜利的轨道上。目前,经过21轮日乙联赛,琉球足球俱乐部以28分排名联赛第13位,表现相当不错。该队在21轮联赛中打进32球,仅次于山口雷诺阿和贾府林峰。值得一提的是,主要前锋铃木康司在过去的6场比赛中打进了5球,目前状态正佳。此外,琉球足球俱乐部(FC of琉球)在主场拥有强大的战斗力,本赛季在11场主场比赛中取得了6胜4平1负的成绩。

冈山绿雉在联赛最后一轮主场以2-1击败了晋级的鹿儿岛联赛。经过三轮联赛,该队的士气和信心有了很大提高。目前,冈山绿雉在第21轮日乙联赛中以31分排名第10。距离额外的比赛区域只有2分钟的路程,但是比赛非常激烈。冈山绿雉本赛季的进攻端主要依靠韩国前锋李龙,他已经打进14球,琉球队的铃木康司位居射手榜首位。值得一提的是冈山绿雉的客场表现很差,本赛季10场客场比赛中只有2场胜利,胜率只有20%。就阵容而言,冈山绿雉伤势严重,影响很大。

在本赛季第一轮,琉球足球俱乐部0-1输给冈山绿雉队。