混合过关:阿雅克肖分胜负 克莱蒙闷战伊维恩

2019-12-31 14:05:59|

周五003易发阿贾克西奥VS勒阿弗尔

阿雅克肖在混了一个赛季后,现在有从法国甲级队降级到法国乙级队的危险。该队在新赛季前半段的19轮比赛中只赢了3轮,其中一轮离家很难找到。缺乏进攻火力是该队缺乏得分的主要问题。目前,在第19轮比赛中只有13个进球。幸运的是,阿雅克肖在家里的表现是公平的,新年第一场战斗的意义是毋庸置疑的。

阿福在新赛季表现出色。该队一路杀入锦标赛的前四名。目前,19轮、9胜、4平、6负主要集中在主场防守。客场比赛强调进攻和得分。

这两个队上赛季相遇,本赛季第一轮被客队赢得。ayake的运球非常不稳定。目前,他以高分和低分被普遍接受。对主队来说,开球是好事。因为他过去的表现是由对手主导的,所以这场比赛是30分的平局。

克莱蒙特这个赛季的成绩有了突飞猛进的提高。该队在锦标赛中一直名列第三,包括6胜、3平、1负、17球和主场9球。在寒假前的两轮联赛中,球队势头越来越猛,预计本轮主场将继续保持良好状态。

艾弗森降级到乙级是平庸的,球队的主场和客场表现没有明显不同。在寒假前的最后两轮比赛中,他们遭遇了一系列的失败,一个进球没有进球。

这两个队在第一轮比赛中打了2比2。那时,大大小小的球被打了两次。现在主队表现出了良好的火力。同时,客队也有进球的能力。澳门仍然打了两次大大小小的球。建议玩0、1和2