竞彩足球:罗马续租斯泽斯尼

2020-01-03 07:14:51|

意大利当地时间8月4日晚,罗马官方宣布将继续租借阿森纳的波兰门将Szczesny一个赛季。

上赛季,捷克门将彼得·切赫加盟阿森纳,Szczesny租借给红狼队,红狼队出场42次。然而,今年夏天,罗马引进了巴西守门员埃里克森·比卡(Eriksson Bica),而斯尼回到了酋长球场。许多人认为他和红狼的命运已经结束了。

然而,罗马最终选择留下史黛西,让他与艾莉森·比卡(Allison Bica)争夺主要位置。今天,他从伦敦飞往意大利首都,并在接受体检后选择与罗马签订合同。

“上赛季我踢得很好,我很高兴教练想留住我,”他告诉罗马媒体。我很兴奋能回来,希望我们能在上个赛季继续进步。"

Szczesny于1990年4月18日出生于华沙。他已经为波兰国家队出场27次。2006年,斯蒂芬妮加入阿森纳青年队,为枪手一线队出场181次,丢了194个球和72个零失球。